Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Уничтожение печатей и штампов

Фото : 25 мая 2011, 09:32

Уничтожение печатей и штампов

В Письме Заместителя Председателя Комитета административной полиции Министерства внутренних дел РК от 11 мая 2011 года № 5-3-67/4392 разъяснена процедура уничтожения печатей и штампов.

Печати и штампы юридических лиц и индивидуальных предпринимателей изготавливаются в штемпельно-граверных предприятиях (мастерских), которые открываются и функционируют по разрешениям, выдаваемым органами внутренних дел согласно разделу 10 Инструкции о работе органов внутренних дел по осуществлению лицензионно-разрешительной системы, утвержденной приказом Министра внутренних дел Республики Казахстан от 1 марта 2003 года № 111.

Бракованные изделия из каучука разрезаются на мелкие части или сжигаются, изделия из металла опиливаются двумя перекрестными линиями при участии сотрудников, осуществляющих лицензионно-разрешительную работу. Об уничтожении брака составляется акт с оттиском уничтоженных печатей и штампов, который хранится в штемпельно-граверном предприятии (мастерской). Участие сотрудников органов внутренних дел при уничтожении печатей и штампов предусмотрена и регламентирована указанной Инструкцией.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии