Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

28°

Астана

Частично облачно

Вероятность осадков: 2%

Влажность: 25%

Давление: 734 мм рт. ст.

Ветер: восточный, 3.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

340.10

25 августа 

Курс НБРК

338.83

-

АЛМАТЫ

Покупка

339.10

Продажа

340.10

АСТАНА

Покупка

338.50

Продажа

339.50

Подробнее
383.30

25 августа 

Курс НБРК

382.17

-

АЛМАТЫ

Покупка

381.00

Продажа

383.30

АСТАНА

Покупка

382.00

Продажа

384.00

Подробнее

В Саратове дорожную разметку нанесли на мертвую кошку

3 сентября 2012, 17:30

В Саратове сотрудники дорожной службы нанесли разметку не только на асфальтовое покрытие моста Саратов - Энгельс, но и на сбитую машиной кошку. Об этом Saratov News сообщили очевидцы появления разметки на мертвом животном. Как указывает портал, кошку сбили в четверг, 30 августа. С дороги ее так и не убрали, и когда пришло время обновлять разметку...

В Саратове сотрудники дорожной службы нанесли разметку не только на асфальтовое покрытие моста Саратов - Энгельс, но и на сбитую машиной кошку. Об этом Saratov News сообщили очевидцы появления разметки на мертвом животном.

Как указывает портал, кошку сбили в четверг, 30 августа. С дороги ее так и не убрали, и когда пришло время обновлять разметку (Saratov News пишет, что разметку обновляли по случаю предстоящего визита в Саратов премьер-министра Дмитрия Медведева), на мертвое животное нанесли краску.

Портал отказался размещать фотографию кошки с разметкой по этическим соображениям, отметив при этом, что животное запрещено пересекать, поскольку на нем сплошная, а не прерывистая разметка. Собираются ли кошку убрать с дороги, неизвестно.

Визит Дмитрия Медведева в Саратовскую область запланирован на 5 сентября.

Не так давно в США произошла похожая история с дорожной разметкой, нанесенной на мертвое животное. В Джонстауне, штат Пенсильвания, желтую дорожную разметку нанесли на сбитого машиной енота. Фотографии енота с разметкой были напечатаны во многих местных изданиях.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код