12°

Астана

Преимущественно облачно

Вероятность осадков: 69%

Влажность: 88%

Давление: 718 мм рт. ст.

Ветер: западный, 8.0 м/с

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

  • Актау
  • Актобе
  • Алматы
  • Астана
  • Атырау
  • Байконур
  • Костанай
  • Караганда
  • Кокшетау
  • Кызылорда
  • Мерке
  • Павлодар
  • Петропавловск
  • Семипалатинск
  • Талдыкорган
  • Тараз
  • Темиртау
  • Уральск
  • Усть-Каменогорск
  • Шымкент
183.53

24 июля 

Курс НБРК

183.53

-

АЛМАТЫ

Покупка

183.10

Продажа

184.09

АСТАНА

Покупка

183.21

Продажа

183.99

Подробнее
247.16

24 июля 

Курс НБРК

247.16

-0.44

АЛМАТЫ

Покупка

246.81

Продажа

248.20

АСТАНА

Покупка

246.76

Продажа

248.51

Подробнее
Новости за сегодня

Масонский город в самом сердце Евразии

1 августа 2011, 15:08

Эта тема уже не раз и не два раза поднималась на просторах Интернета, как в пределах нашей страны, так и далеко за океаном. «Астана - масонская столица 21ого века». С такими заголовками в сети...

Эта тема уже не раз и не два раза поднималась на просторах Интернета, как в пределах нашей страны, так и далеко за океаном. «Астана - масонская столица 21ого века». С такими заголовками в сети можно найти уйму статей и видеороликов. Тема довольно таки интересна. В статьях говорится, что якобы Астана (левый берег) строится по всем правилам масонской архитектуры. Начитавшись всяких разных статей я решил провести свое небольшое «расследование». Конечно на первый взгляд это кажется незаметным, и, более того, глупым, но давайте сделаем небольшую экскурсию, в другую Астану:

И так, начнем с одного из самых странных архитектурных строений, для казахских степей - Дворец мира и согласия (пирамида):

Усечённая пирамида - символ строения масонской организации, которую завершит «вершина пирамиды» - всемирный Правитель. (Парк, который расположен позади пирамиды, тоже не остался в стороне, о нем я скажу позже)

Масонский город в самом сердце Евразии

Цель масонства совсем по-разному видят внутри и снаружи. Сами масоны видят свою миссию так - стать достойными гражданами, соблюдая высочайшие моральные принципы, важнейшими из которых являются равенство, милосердие и честность. Иными словами создать «Новый мировой порядок» ( др. перевод: «Новый порядок навеки»)

Дворец мира и согласия посвящен «отречению от насилия» и «воссоединению мировых религий».

Масонский город в самом сердце Евразии

Пройдем дальше: Самрук тауэрс, Ак Орда, Байтерек, Дворец Мира и согласия, монумент Казак Елi. Что между ними общего? С первого взгляда ничего, но если посмотреть под правильным углом мы увидим это:

Масонская схема двух колон Яхин и Боаз с Сияющей Дельтой по центру. Между колоннами изображаются ступени, которые символизируют испытания и очищение стихиями при получении масонского посвящения.

Масонский город в самом сердце Евразии

Если посмотреть с другого ракурса, то на место Байтерека встанет монумент «Казак Елi» который очень похож на колонну с масонской схемы, плюс над ней появится пирамида, которая так же видна на масонской схеме.

Масонский город в самом сердце Евразии

Вернемся к Байтереку, если посмотреть на него сверху (спасибо Google Earth и Яндекс), то мы увидим восьмиугольную звезду.

Вифлеемская (восьмиугольная) звезда изначально была пятиконечной, т.к. использовалась как иудейско-масонский символ пяти ран Христа, пяти радостей Марии, которые ей доставляло совершенство ее сына Иисуса.

Масонский город в самом сердце Евразии

Такие звезды встречаются на протяжении всего водно-зеленого бульвара (в виде фонтанов, узоров на тротуаре и дождеприемных решеток)

Масонский город в самом сердце Евразии

Конечно, возможно, что эта звезда означает что-то другое, и в данном случае не как не связана с масонами, но все же. Они там повсюду.

Внутри Байтерека находится оттиск ладони Назарбаева в золотом треугольнике и шар с подписями представителей семнадцати религиозных конфессий. И снова речь идет об воссоединение всех религий.

Масонский город в самом сердце Евразии

А теперь вкратце о менее важной и бредовой информации:

Колесо Года и вокзал города Астана. Надо сказать, что дата утверждения Астаны столицей Казахстана оказалась зеркально отображена на разных полюсах годичного колеса.

Масонский город в самом сердце Евразии

В Астане находится самая крупная синагога на всей территории Центральной Азии.

Сэр Норман Фостер архитектор вышеупомянутого Дворца Мира и Согласия и Байтерека, а так же остальных главных зданий Астаны, по некоторым данным причастен к тайной «ложе». Фостер родился в Англии, откуда, согласно одной из легенд, и произошло масонство.

- Ак Орда (Ordo - порядок)

Масонский город в самом сердце Евразии

Что по этому поводу думаю я? Я довольно скептически отношусь ко всему этому, и пока писал, не раз задумывался о том, какую ерунду я пишу. Но все же, по моему слишком много совпадений для бреда, и к тому же, масонство не НЛО, и не колдуны с волшебными палочками, и то, что они существуют, ни для кого не секрет. Представители мировой элиты создают условия для объединения мира под эгидой единого правительства. Распространяют по всему миру символы своей власти. Основная часть населения не имеет понятия о значении этих сооружений, благодаря этому их планы продвигаются вперед, не вызывая вопросов.

Мэнли П. Холл писал:

«Когда у власти толпа, человеком управляет невежество; когда у власти церковь, им управляют суеверия; а когда у власти государство, человеком управляет страх. Прежде, чем люди смогут жить в гармонии и взаимопонимании, невежество должно превратиться в мудрость, суеверия - в освещенную веру, а страх - в любовь».

«Идеальное правительство Земли, в конечном счете, должно быть подобным тому божественному правительству, которое упорядочило вселенную. В тот день, когда будет восстановлен совершенный порядок, с мирной вселенной и триумфом добра, люди больше не будут просить счастья, так как найдут его внутри себя».

И напоследок посмотрите на это:

Масонский город в самом сердце Евразии


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Гость_сс 1 августа 2011 15:15
0
прикольно было посмотреть на .. бред
Гость_freemason 1 августа 2011 15:22
0
davno obratil vnimanie na sxodstvo, ot ono chto, kto iz nashih? interesno sostoit v massonskoi lozhe.
Гость_muhammedzhan 1 августа 2011 15:23
0
чистейший бред.....
Гость_я 1 августа 2011 15:24
0
Автор, Вы что курили?
Гость_בועז 1 августа 2011 15:33
0
Прикольно,
Гость_Фри 1 августа 2011 15:34
0
E pluribus unum
Гость_анти-масон 1 августа 2011 15:35
0
а еще обратите внимание на *ское засилье в бизнесе, масс-медиа в Казахстане. Даже при СССР их столько не было здесь. Они любят себя как правило преподносить под другими образами (этносами)...
Гость_1a4 1 августа 2011 15:36
0
Впечталяет...
Гость_анти-масон 1 августа 2011 15:38
0
но меня успокаивает то, что всё в этом бренном мире идёт по плану Аллаха, а не по программам вшивых тамплиеров-*ов-каббалистов
Гость_Адольф 1 августа 2011 15:40
0
Еще один повод привлечь внимание к Астане. И кому-то еще.
Гость_בועז 1 августа 2011 15:41
0
Автор забыл написать о эмблеме Астаны, там есть сходства с бафометом
Гость_Ajariya 1 августа 2011 15:43
0
я вас умоляяяяяю! уже совсем запутался. Всем богам нельзя служить.
Гость_Хехе 1 августа 2011 15:43
0
жуки, заполонившие весь левый берег - это посланники ма-со-нов
Гость_9 1 августа 2011 15:46
0
Гость_анти-* Спокойнее, сейчас святой месяц для тебя, нельзя ругаться. А то у меня уважение к исламу падает
Гость_stopless 1 августа 2011 15:48
0
... за уши притянуто.... каждый видит то, что хочет видеть...
Гость_анти-масон 1 августа 2011 15:51
0
Цитата: 9
#21, Гость_9, 1 августа 2011 15:46 Гость_анти-* Спокойнее, сейчас святой месяц для тебя, нельзя ругаться. А то у меня уважение к исламу падает
твое уважение не стоит и ломаного гроша, так учит Правда
Гость_Руслан Аханович 1 августа 2011 15:52
0
ой, все тайны раскрыты? автору нужно быть поосторожней- эта тема более запретна чем дата ухода
Гость_реалист 1 августа 2011 15:53
0
...*дар! Кайдасындар???? ))))))))))))))))))))))
Гость_ХАМ 1 августа 2011 15:55
0
ответ автора мы не курили мы нюхали кололись и все это запивали)))))))))
Гость_авы 1 августа 2011 15:56
0
а чем так плохо *ство?
Гость_реалист 1 августа 2011 15:59
0
Как то не понятно, а что же тогда будет когда они установят свой Мировой порядок?! Будут только избранные, а остальные будут всего лишь стадо???!
Гость_аты 1 августа 2011 16:00
0
Цитата: авы
[цитировать] #31, Гость_авы, 1 августа 2011 15:56 а чем так плохо *ство?
не знаю, например, с детства нас учили, что фармазоны - это зло, грязь, отбросы, нечто мерзкое, к чему нельзя прикасаться. В СССР были докфильмы про вред *ства, там говорилось про П-2, например, что они действуют скрытно как крысы. Короче в СССР учили, что *ство-это плохо. Правильно учили.
Гость_Бахтыгуль 1 августа 2011 16:02
0
Убедительно!Вообще-то я тоже обращала раньше внимание на эмблему Халыкбанка, меня интересовало, почему именно такая форма принята?А последняя картинка вообще сразила
Гость_авы 1 августа 2011 16:04
0
не, главное в статье писать можно, а в коментах сразу в * превращают.
Гость_Гость 1 августа 2011 16:05
0
*** антисемиты сразу возрадовались, почувствовали знакомый запах тухлятины и выплескивают тут свои комплексы. Не массоны во всем виноваты и не евреи, а свои тостомордые тупицы.
Гость_Лефиофан 1 августа 2011 16:09
0
Я тихо плакаю. Аптор, рассмешил до слёз. Прежде чем, нести такую пургу почитай для начала Пифгора, Папюса, Леви или на худой конеу Алистера Кроули. То, что в ландшафтном дизайне, проявились некоторые элементы сакрального символизма отнюдь не означает, что кому-то послан осознанный мессидж. Потому, как если попытаться прочесть эти символы, то получается полнейшая *рень. Может быть, у ЛН появился оккультный советник, который шлёт своим братьям-инопланетянам тайные знаки? А чё, вполне реально.
Гость_сенсей 1 августа 2011 16:12
0
У автора очень хорошая интуиция... он ведь чувствовал что пишет чушь...
Гость_пыш-пыш 1 августа 2011 16:13
0
Далбаса.
Гость_кеп 1 августа 2011 16:19
0
прочитал про *ов. ничего плохого не учитал. Даже наоборот. Они поддерживают религию своих братьев и не запрещают верить в любого бога. Главное - быть честным и жить по высоким уровням морали и чести. Так что это не плохо.
Гость_))) 1 августа 2011 16:19
0
да блин тоже новость - давно известный факт, даже фильм об этом есть...всемирный еврейский заговор
Гость_4е6 1 августа 2011 16:19
0
Бахтыгуль, У БЦК тоже такой же лого.
Гость_Слуга дьявола 1 августа 2011 16:20
0
Массоны особенно современные поклоняются сатане, поскольку в конце концов дьявол победит бога, так что я за массонство
Гость_Хехе 1 августа 2011 16:22
0
#41, Гость_Доктор ЗЛО!, - почитал статью
Гость_Алмас 1 августа 2011 16:26
0
причем здесь Астана - и Сатана? Массоны вроде не поклоняются Сатане.
Гость_добрый 1 августа 2011 16:29
0
Фигня какая то
Гость_Православныи человек 1 августа 2011 16:29
0
Автор просто не понял что массонские знаки это знаки синагогы сатаны
Гость_Слуга дьявола 1 августа 2011 16:37
0
Алмас, Поклоняются можешь погуглить на эту тему алеке
Гость_проходила мимо 1 августа 2011 16:46
0
Этот символ, восьмиугольник - называется в исламском мире - khatam - печать пророка. Это арабский символ, кто был в арабских странах, тот видел этот восьмиугольник в мечетях и на разных сувенирах. Почитайте в интернете http://moroccandesign.com/eight-point-star#1
Гость_Уклюжий 1 августа 2011 16:53
0
Гость_проходила мимо +1 Не путайте с шестиугольником
Гость_безкультурье 1 августа 2011 16:57
0
Для прикола разные заграничные архитекторы впарили всякую чушь нашему главному архитектору, а тот и схавал. Вот и получилась архитектурная чушь.
Гость_Православныи человек 1 августа 2011 16:58
0
Но Господь Иисус Христос сократит те дни антихристового правления тогда внезапно явиться карающии меч убьет совратителеи и слуг его. Тогда снова во второи раз придет Господь Иисус Христос судить живых и мертвых. И многие во прахе земли пробудятся одни для поругания и посрамления а другие в жизнь вечную. И поидут праведники в жизнь вечную а грешники в муку вечную
Гость_Рабай 1 августа 2011 17:06
0
кеп, если массонство действительно приведет к идеальному обществу - то я только за, ничего жуткого это направление вроде не несет!
Гость_Абдрасил 1 августа 2011 17:07
0
Символы из преплетений двух треугольников и четрехугольников имеют древние корни. Первое - иудейские. А второе тоже древное, связывают с древним Тураном. В какой-то степени возрожден Хазарским каганатом, где евреи имели значительное духовное влияние (еврейское духовенство имеет прямое отношение к *ству). В учреждении нашего государственного символа восьмиугольник немного проиграл пятиконечной звезде. Он имеет хождение в Азербайжане и у нас (Народный банк, ЦентрКредит и другие).
5997381 1 августа 2011 17:21
0
сионисткие провокации! belay
Гость_muhammedzhan 1 августа 2011 17:25
0
говорят что *ы в пуку балуются таков обряд посвящения
Гость_Бахтыгуль 1 августа 2011 17:26
0
#46, Гость_4е6, ну не странно ли это? smile
Гость_сумелеков 1 августа 2011 17:28
0
"Если посмотреть с другого ракурса..." дружище, а если не смотреть? все эти домыслы на уровне если бы да кабы. да, идея не оригинальна. В книге "легенда о номенклатура" весь сюжет на этом был завязан. только, друзья, давайте не уподо*****ся таким ее героям как Баскайда, а уж тем более Колтыкшаш
Гость_Владимир Путин 1 августа 2011 17:37
0
как сказал однажды мой друг Дмитрий Медведев, если долго смотреть на минареты мечети, то можно споткнуться. по мне так Байтерек вообще не по фен шую стоит
Гость_Лимончик 1 августа 2011 17:39
0
почему сразу массоны? А почему не инки? ))) массоны же у них передрали и пирамиду и звездей и башни и .... короче почему сразу массоны то???
5997381 1 августа 2011 17:42
0
Лимончик, потому что сионисты. вот!
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код