Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Карагандинской области А. Исекешев посетил Специальную экономическую зону «Сарыарка»

19 сентября 2013, 18:23

19 сентября в Карагандинской области находилась рабочая группа во главе с Заместителем Премьер-Министра - Министром индустрии и новых технологий Республики Казахстан Асетом Исекешевым, об этом сообщает пресс-служба акима региона.

Поездка началась с города Темиртау.

Заместитель Премьер-Министра - Министр индустрии и новых технологий и аким Карагандинской области Бауржан Абдишев приняли участие в работе XIV внеочередной конференции Темиртауского городского филиала НДП «Нур Отан», на которой обсуждались новые задачи НДП «Нур Отан» в рамках реализации Стратегии «Казахстан-2050», а также политическая Доктрина партии «Нур Отан». Созидая будущее!».

После конференции Асет Исекешев провел прием граждан по личным вопросам, а затем встретился с руководителями предприятий, предпринимателями, членами информационно-пропагандистских групп и представителями общественности Темиртау по разъяснению Послания Президента страны Нурсултана Абишевича Назарбаева народу Казахстана «Стратегия «Казахстан - 2050».

В Караганде Заместитель Премьер-Министра - Министр индустрии и новых технологий РК и аким области побывали на территории Специальной экономической зоны «Сарыарка» и ознакомились с ходом реализации   инвестиционных проектов. В их числе завод по изготовлению шаровых кранов и запорной арматуры (ТОО «Бёмер Арматура») и  производство  высококачественных предварительно изолированных стальных труб  (ТОО «Изоплюс Центральная Азия»).

После осмотра названных объектов Асет Исекешев заслушал отчеты руководства АО «Караганда Инвест» и ТОО «Индустриальный парк  «Металлургия - металлообработка» о развитии СЭЗ «Сарыарка», а также о ходе строительства ее инфраструктуры.

В программу поездки входило посещение еще двух производственных объектов.

Первый из них - АО «Кенжер», где в настоящее время реализуется проект по созданию полностью энергоавтономной, экологически чистой и безотходной технологии выплавки кремния и рексила на основе плазменных технологий, с высоким коммерческим потенциалом.

Вторым объектом посещения стала производственная база группы компаний «SVK Group», которые специализируются на ремонте и изготовлении обогатительного и горношахтного оборудования, выпуске изделий из полиуретана методом свободного литья, осуществляют комплекс строительно-монтажных работ, а также производство мобильных жилищных систем, вахтовых домиков, продаже, аудите и сервисном обслуживании компрессоров.

В завершение поездки Асет Исекешев  вместе с акимом области Бауржаном Абдишевым провел рабочее совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы социально-экономического развития региона.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...