Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Родня убитой школьницы из Аксу не верит в виновность задержанного.

21 октября в Павлодарской области в селе Евгеньевка Аксуского района пропала 14-летняяя школьница Анастасия Шарипова. Девочка пропала около полудня по дороге из школы. Они шли с подружкой с занятий, а потом разделились. От школы до дома Насти всего 500 метров, сообщает ИА Zakon.kz.

Новость о пропаже ребенка буквально взбудоражила все село. Местные жители разделились на группы и прочесывали всю округу, осматривали канавы, погреба, полиция разослала по области ориентировки и проверяла транзитный транспорт, в поисках также участвовали кинологи. Даже водолазы подключились, они обследовали дно канала Иртыш - Караганда.

Родители объявили о вознаграждении за любую информацию они просили всех, кто что-то знает о местонахождении Анастасии, сообщить семье или в полицию

В течении почти двух недель продолжались поиски, пока не дали результатов.... Труп восьмиклассницы нашли недалеко, на пустыре, в яме.

По данным судмедэкспертов девушка была задушена, а перед смертью изнасилована. На теле погибшей многочисленные ссадины и синяки.

6 ноября был задержан молодой человек в шести километрах от поселка Калкаман Павлодарской области. По данным некоторых СМИ им оказался Виктор Бахарев 1993 года рождения, ранее не судимый, холостой, безработный житель того же села. При проведении обыска в его доме была обнаружена одежда погибшей с пятнами бурого цвета, похожими на кровь. По данному факту проводится экспертиза. Задержанный признался, что задушил, а затем изнасиловал 14-летнюю школьницу. Узнав о том, что тело девочки обнаружено, он попытался повеситься в гараже своего дома, однако веревка порвалась. После этого парень принял решение сбежать.

Однако родные убитой девочки не верят в виновность 20-летнего соседа. Мать Насти Марина Шарипова отметила, что полицейские задержали первого попавшегося. По ее словам, он не мог совершить такое зверское убийство. Так как по ее словам, на теле ее дочери не нашлось живого места. У нее были выбиты зубы, выколот глаз и переломаны руки и ноги.

Главный аргумент родных в пользу их версии - задержанный не только не скрывался от полицейских, но и всячески помогал родственникам погибшей Анастасии в день похорон.

По словам близкой родственницы школьницы Наталии Смирновой, в случае если убийство повесят на этого парня, они разыщут настоящего убийцу сами и устроят над ним расправу. У них есть свой подозреваемый, но его имя пока неизвестно...

На похороны Насти собралось все село. Хоронили девочку по обычаю в подвенечном платье. Гроб с телом восьмиклассницы принесли и к местной школе. Здесь ее видели живой в последний раз. Тело Насти до кладбища несли на руках больше трёх километров. Всё это время скорбящие сельчане усыпали дорогу цветами.

Виктор Бахарев 1993 года рождения

Убийство 14 -летней школьницы в Павлодарской области

Убийство школьницы в Аксу
Новости партнеров