Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мужчина поджег себя в здании прокуратуры в Актюбинской области

Фото : 30 июня 2011, 11:36

 В здании районной прокуратуры города Алга в Актюбинской области поджег себя 43-летний мужчина. Об этом корреспонденту ИА «BNews.kz» сообщила пресс-секретарь прокуратуры Актюбинской области Ляйля Тажина.

«В здании районной прокуратуры города Алга в Актюбинской области поджег себя 43-летний Айдар Сапаров», - сказала Л. Тажина.

«Пострадавший в настоящее время находится в Алгинской районной больнице, у него обожжено 15% тела», - добавила она.

По словам Л. Тажиной, на такой шаг 43-летний мужчина решился в знак протеста против затянувшегося, на его взгляд, следствия по факту убийства его племянника.

В пресс-службе областного департамента внутренних дел подтвердили, что 19-летнего близкого родственника А. Сапарова застрелили 25 апреля.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «убийство». Пятеро подозреваемых арестованы. Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье 257 часть 3 «Хулиганство с применением оружия»», - сообщил руководитель пресс-службы областного ДВД Алмат Имангалиев.

«Собираются дополнительные доказательства для привлечения остальных причастных к преступлению лиц. В связи с тем, что в данном деле большой объем работы создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников Алгинского РОВД и следственного управления ДВД области, которой проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий», - отметил А. Имангалиев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии