Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сенаторы: автобан «Астана-Боровое» нужно сделать бесплатным для местных жителей

21 июня 2013, 09:03

Проезд по автобану «Астана-Боровое» нужно сделать бесплатным для жителей близлежащих сел. Об этом заявила сенатор Светлана Джалмагамбетова в ходе пленарного заседания палаты. По словам депутата, ежедневно по трассе в столицу на работу едут сотни людей. В конце месяца такие затраты влетят людям в копеечку, говорит она.

СВЕТЛАНА ДЖАЛМАГАМБЕТОВА, ДЕПУТАТ СЕНАТА ПАРЛАМЕНТА РК:

- Село Приречное, которое находится на этой дороге. Тридцать процентов женщин в возрасте от 18 лет до 58 лет работают в Астане. И таких очень-очень много, потому что на селе нет работы. Работают в основном в Астане. И представляете, они теперь каждый день будут ездить туда-сюда платить пусть даже небольшую плату, как это отражается на ее заработной плате.

Отмечу, проезд по автомагистрали «Астана-Боровое» стал платным в конце мая. Поездка на легковой машине из столицы до курорта стоит 200 тенге. Плата для автобусов - от 5 до 10 тенге за километр, для грузовиков - от 5 до 20. От уплаты освобождены спасательные службы, «скорая помощь», пожарные и полицейские машины.

Гульнара Жандагулова

Астана


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...