Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В РК в результате пожаров погибли 5 человек, среди них двое малолетних детей

Фото : 19 декабря 2007, 10:20

В РК в результате пожаров погибли 5 человек, среди них двое малолетних детей

Астана. 19 декабря. "Казахстан Сегодня" - В Казахстане в результате пожаров погибли 5 человек, среди них двое малолетних детей, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям РК.

По информации МЧС, 18 декабря в 08.50 в Талдыкоргане при тушении пожара в частном жилом доме на площади 48 квадратных метров обнаружено 3 тела, 2 из которых - малолетних детей. Пожар ликвидирован спустя час силами службы пожаротушения МЧС РК: 9 человек личного состава и 2 единицы техники.

Кроме того, в Алматы при тушении пожара в жилом многоквартирном доме на площади двух квадратных метров обнаружено тело 55-летнего мужчины. Пожар ликвидирован местными жителями до прибытия службы пожаротушения МЧС РК.

18 декабря в 13.25 в селе Лобаново Северо-Казахстанской области при тушении пожара в частном жилом доме на площади 64 квадратных метров обнаружено тело мужчины. Пожар ликвидирован местными жителями, служба пожаротушения МЧС РК не вызывалась.

В Алматы, в частном доме Ауэзовского района произошло возгорание кровли на площади 70 квадратных метров. При этом получил ожоги и госпитализирован в больницу 61-летний мужчина. Пожар ликвидирован силами службы пожаротушения МЧС РК: 8 человек личного состава и 2 единицы техники.

Кроме того, 18 декабря в 07.33 в городе Сатпаев Карагандинской области произошло возгорание на третьем этаже административного здания ТОО "Корпорация Казахмыс" на площади 40 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. Пожар ликвидирован в 08.54 силами службы пожаротушения МЧС РК: 21 человек личного состава и 6 единиц техники.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии