Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Семейчане не спешат окончательно узаконить права на свое имущество

Фото : 19 декабря 2007, 12:25

Семейчане не спешат окончательно узаконить права на свое имущество

СЕМЕЙ. 19 декабря. КАЗИНФОРМ /Лина Славина/ - Значительная часть горожан, прошедшая процедуру легализации имущества, не спешит получить подтверждающие документы, сообщает корреспондент Казиформа.

Это обстоятельство послужило поводом обращения заместителя акима города С.Уразалиева к населению Семея через средства массовой информации. По данным комиссии по легализации, за все время акции было зарегистрировано 28 761 заявление. Из-за неполного пакета документов более полутора тысяч из них были возвращены, 2 645 заявителям было отказано по обоснованным в законе статьям. Положительное решение принято по остальным 24 576 заявлениям. Однако лишь 60% из всех обратившихся окончательно прошли процедуру оформления документов.

Несмотря на то, что каждому присылались специальные приглашения, граждане не пришли в комиссию по легализации за подтверждением их законных прав на владение имуществом, либо не зарегистрировали свое право в центре недвижимости или отделе землепользования. Тем самым они не подтвердили свое законное право на владение собственностью.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии