Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Деятельность компании нацелена на благо государства и столицы - председатель совета директоров АО «Астана-финанс»

Фото : 21 декабря 2007, 15:11

АСТАНА. 21 декабря. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Мы как граждане и патриоты столицы планируем и в будущем связывать свою деятельность с Астаной, и в целом работать на благо государства, заявил сегодня на пресс-конференции председатель совета директоров АО «Астана-финанс» Кинталь Исламов, передает Казинформ.

Напомним, что компания начала свою деятельность в декабре 1997 года, с переносом столицы в г.Астану. Одним из нововведений организации явилось внедрение ипотеки жилья и лизинга сельскохозяйственной техники.

По словам К.Исламова, «Астана-финанс» за 10-летнюю трудовую деятельность выполнила ту задачу, которая была возложена на нее как на институт развития столицы. «Мы можем сказать, что социально-предпринимательские корпорации в республике были внедрены уже 10 лет назад, что стало возможным благодаря дальновидности городского акимата, - подчеркнул он. - Слияние государственного и частного партнерства вылилось в успех».

«В настоящее время компания известна не только в Казахстане, но и за рубежом. Ценные бумаги «Астана-финанс» котируются на международных рынках капитала, а также имеет высокие рейтинги признанных мировых агентств», - добавил председатель совета директоров.

Как проинформировали представители компании, активы «Астана-финанс» превышают 130 миллиардов тенге. Одним из основных проектов, осуществленных компанией, стала реконструкция энергетического комплекса столицы, в частности, ТЭЦ-2 и объектов «Горводоканала».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии