Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Премьер-Министр РК представил коллективу АРЕМ нового председателя

Фото : 21 декабря 2007, 18:12

АСТАНА. 21 декабря. КАЗИНФОРМ - Сегодня Премьер-Министр Республики Казахстан Карим Масимов представил коллективу назначенного Постановлением Правительства РК нового председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий (АРЕМ РК) Нурлана Алдабергенова, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу главы Правительства РК.

Представляя нового руководителя коллективу ведомства, Карим Масимов отметил его профессиональный опыт и дал первое поручение. "Я публично обещал, что в первом квартале 2008 года тарифы повышаться не должны. Мы будем это внимательно рассматривать, поскольку это - инструмент и экономический, и социальный. Этот вопрос нужно держать на постоянном контроле", - сказал глава Правительства.

В свою очередь, новый глава Агентства заверил, что данное поручение Премьер-Министра будет исполнено.

Нурлан Алдабергенов родился 19 ноября 1962 года в Алма-Ате, казах. Окончил Алма-Атинский архитектурно-строительный институт, а также Московский инженерно-строительный институт имени В.В. Куйбышева и Университет имени Д.А. Кунаева, инженер-строитель, юрист, кандидат экономических наук. С 1996 года - заместитель председателя Комитета по ценовой и антимонопольной политике по городу Алматы. С 1999 года - директор департамента по регулированию естественных монополий и защите конкуренции по городу Алматы. С сентября 2004 года до последнего времени занимал должность заместителя председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии