Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Микроавтобус раздавил цветочный магазин.

Фото : 22 декабря 2007, 12:22

Микроавтобус раздавил цветочный магазин

Девушка за рулем «Мицубиси-Делика» не справилась с управлением и на скорости 120 км/час влетела в витрину самого крупного в Караганде бутика, едва не убив продавщицу

Случилось это в два часа ночи 21 декабря. Как оказалось, владелец иномарки, изрядно принявший на грудь, доверил руль своей супруге, оказавшейся немного трезвее — они возвращались из гостей. Та разогнала машину по пустой улице до 120 км/час и на одном из перекрестков протаранила цветочный бутик, в котором в это время находилась девушка-продавец.

По ее словам, она сортировала цветы, как вдруг увидела бьющий в глаза свет. В следующее мгновение девушка испытала шок — свет, оказавшийся фарами машины, двигался прямо на нее. Вжавшись в стенку, продавец спасла себе жизнь — микроавтобус остановился совсем рядом. На шум выбежал охранник магазина, который и вызвал полицию и «скорую».

— Из-за этого наезда у нас пропало цветов почти на полмиллиона тенге, — сокрушается хозяин магазина «Мир цветов» Феррудин Акпердиев. — Машина мчалась так быстро, что снесла опору — металлическую балку, державшую конструкцию. Общая сумма нанесенного мне ущерба — около трех миллионов тенге. Я буду требовать возмещения — либо по-хорошему, либо через суд.

Между тем с места аварии «скорая» увезла с переломами ног владельца машины, а его супругу полицейские отвезли на экспертизу, дабы установить степень опьянения. На горе-водительницу, как сообщили в пресс-службе областного управления дорожной полиции, завели дело по статье за нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения.

22 декабря 2007

Роберт Келлер, Караганда


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии