Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Начальник Костанайской финполиции подвергся нападению

Фото : 22 декабря 2007, 13:10

КОСТАНАЙ. 22 декабря. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - Вчера вечером совершено нападение на начальника департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (ДБЭКП, финполиция) Костанайской области Самата Ашимбаева, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс-службы ДВД, неизвестный мужчина нанес ножевое ранение С. Ашимбаеву около 20 часов, когда он возвращался с работы домой. Недалеко от его дома в микрорайоне «Западный» Ашимбаев отпустил служебную машину. По дороге к подъезду на него напал неизвестный мужчина, нанесший один ножевой удар, который оказался проникающим. Пострадавший сам вызвал по телефону водителя, который доставил его в больницу.

В настоящее время врачи оценивают его состояние как стабильное. По словам исполняющего обязанности начальника ДВД Костанайской области Марата Искакова, «для раскрытия данного преступления создана специальная следственно-оперативная группа, проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на задержание обвиняемого».

Как сообщает руководитель пресс-службы Елена Кашарина, по делу выдвинуто несколько версий, по одной из которых происшествие связано со служебной деятельностью. Рассматривается и версия хулиганства.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии