Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

По факту нападения на начальника Костанайской областной финполиции рассматривается несколько версий - ДВД

Фото : 25 декабря 2007, 10:03

По факту нападения на начальника Костанайской областной финполиции рассматривается несколько версий - ДВД

Костанай. 24 декабря. "Казахстан Сегодня" - По факту нападения на начальника Костанайского областного департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (ДБЭКП) Самата Ашимбаева рассматривается несколько версий. Об этом агентству сообщила сотрудник пресс-службы департамента внутренних дел по Костанайской области Елена Кашарина.

"В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 24 (приготовление к покушению и покушение на преступление) и статья 96 часть 2 (убийство). В рамках следствия рассматривается несколько версий произошедшего, что необходимо для объективности следствия. В том числе по одной из версий нападение может быть связано со служебной деятельностью С. Ашимбаева", - пояснила Е. Кашарина.

По ее словам, сегодня сотрудники финансовой полиции провели пресс-конференцию, где сообщили о том, что нападение на своего начальника расценивают как попытку убийства, связанную с его профессиональной деятельностью.

В настоящее время создана специальная оперативно-следственная группа, в которую вошли представители ДВД области и финансовой полиции, проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на задержание подозреваемого. Состояние здоровья С. Ашимбаева врачи оценивают как стабильное.

Как сообщалось ранее, 21 декабря неизвестный мужчина нанес ножевое ранение начальнику ДБЭКП по Костанайской области.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии