Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

МЧС РК предпринимает меры для устранения снежных заторов на дорогах республики

Фото : 26 декабря 2007, 10:05

МЧС РК предпринимает меры для устранения снежных заторов на дорогах республики

Астана. 25 января. "Казахстан Сегодня" - Министерство по чрезвычайным ситуациям Казахстана предпринимает меры для устранения снежных заторов на дорогах республики, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

В частности, как сообщает пресс-служба министерства, в настоящее время производится работа по расчистке проезда на трассе Алматы - Шымкент через перевалы Шакпак-баба и Машат. Для ликвидации заторов привлечены дорожные службы, работают восемь единиц техники.

МЧС также проинформировало, что сегодня утром в ЮКО было восстановлено движение автотранспорта на перевале Казыгурт, который был закрыт с 13 часов минувшего понедельника в связи с метелью и плохой видимостью. Вместе с тем, как предупреждает спецслужба, на дороге сохраняются гололедные явления. Также открыт перевал Одаман-Булак, движение на котором было запрещено с вечера 23 декабря. В настоящее время остаются закрытыми из-за снежных заносов перевалы Шыбыкбел, Таскомырсай.

В сообщении пресс-службы отмечается, что все автодороги областного и республиканского значения в Восточно-Казахстанской, Павлодарской и Карагандинской областях открыты.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии