Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

А за срок ответишь. По Уральску прокатилась волна репрессий в отношении лиц , торгующих просроченной и суррогатной продукцией

Фото : 27 декабря 2007, 11:49

А за срок ответишь.

По Уральску прокатилась волна репрессий в отношении лиц , торгующих просроченной и суррогатной продукцией

Причем началось все вроде бы с пустяка.

Пришел с утра пораньше в магазин один почти интеллигентный мужчина и попросил бутылку пива - поправить пошатнувшееся после вчерашнего здоровье. Но, видимо, "шланги" у него горели не особенно сильно, во всяком случае опохмеляться он тут же, у прилавка, не стал. Лишь поинтересовался: мол, свежее ли? "А как же! - закатила глаза лукавая продавщица, - только что из Пензы". Мужчина поверил, а хлебнул дома - кислятина! Ну, и как бы вы поступили, если бы вас вот так грубо оскорбили в лучших ожиданиях? Правильно, и он тоже в сердцах настучал куда следует.

Приехали в магазинчик с проверкой суровые люди и не только пиво арестовали, но и просроченный алкоголь и, представьте себе, залежалое детское шампанское обнаружили. Все, конечно, пустили под нож и гусеницы бульдозера, а хозяйке прилавка пригрозили уголовным делом.

И как жаль, что этот в принципе рядовой случай не стал достоянием широкой общественности. Может, и поостереглись бы нахальные торговцы в преддверии праздника впаривать доверчивым гражданам прошлогодний снег под видом пломбира и китайские сланцы вместо ласт для дайвинга.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии