Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Девять граммов в сердце

Фото : 27 декабря 2007, 12:18

Девять граммов в сердце

В Караганде от огнестрельного ранения погиб Андрей Талер, владевший сетью строительных магазинов и заводом по производству металлоконструкций. По предварительной версии следствия, причина трагедии - самоубийство.

Все, кто знал Андрея Германовича, убеждены, что этот жизнелюбивый человек, строивший большие планы на предстоящий год, не мог наставить на себя оружие и дважды выстрелить. Но заместитель начальника департамента внутренних дел Карагандинской области Нурлан Рахимберлин сообщил вчера на брифинге, что "согласно объективным данным по осмотру места происшествия, изъятым вещественным доказательствам и объяснениям охранника" версия самоубийства является основной. О других Рахимберлин не сообщил, упомянув лишь, что они есть и по ним созданы следственно-оперативные группы.

Известно, что сорокачетырехлетний предприниматель последние сутки своей жизни провел в одиночестве, не выходя из комнаты отдыха. 25 декабря примерно в шесть часов утра охранник услышал выстрел. Заглянув, увидел мертвого хозяина. Дробью повреждены живот и грудная клетка. Оружие, зарегистрированное на имя покойного, находилось тут же.

В кабинете обнаружено пять предсмертных записок, написанных на семи листах. Они адресованы друзьям, семье, коллективу. Сейчас проводятся графологическая, баллистическая и другие экспертизы, которые лягут в основу следствия. По предварительным данным, предсмертные записки были написаны Талером в трезвом уме, без давления извне. По слухам, причиной смерти предпринимателя могли стать невыплаченные долги.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии