Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пятеро человек погибли в результате ДТП на трассе Алматы - Тараз

Фото : 27 декабря 2007, 18:23

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 27 декабря. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Причиной крупной автоаварии, произошедшей 25 декабря около 17 часов на 493-м километре трассы Алматы - Тараз в Байзакском районе, стал гололед, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

Водитель автомашины Ауди-100, 61-летний житель города Шу, не справился с рулевым управлением из-за гололеда и выехал на полосу встречного движения, столкнувшись с автомашиной марки «Вольво» под управлением 61-летнего уроженца Шымкента. В результате водитель «Ауди» и трое его пассажиров погибли на месте трагедии, а пятый пострадавший - 23-летний житель Шу - был доставлен в больницу, где скончался от серьезных увечий.

Несмотря на общую тенденцию снижения аварийности (в среднем на 20 процентов), ситуация на дорогах области вызывает серьезную озабоченность у дорожных полицейских. С начала года на дорогах области погибли 377 человек, 754 получили телесные повреждения. В прошлом году за этот же период смертельные увечья в ДТП получили 416 человек, травмированы 1 019 участников движения.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии