Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

"Оса" кусает в "Бумере". Жизнь 22-летнего павлодарца трагически оборвалась в одном из ночных клубов Павлодара

Фото : 28 декабря 2007, 10:36

"Оса" кусает в "Бумере"

Жизнь 22-летнего павлодарца трагически оборвалась в одном из ночных клубов Павлодара. Убийцей молодого человека стал охранник заведения, несколько раз выстреливший в него из пистолета "Оса".

25 декабря молодой парень вместе со своим другом пришел в ночной клуб "Бумер". Однако еще на входе секьюрити его не пустили - фейс-контроль не прошел. В толпе молодежи парню все же удалось проникнуть в помещение, но незамеченным он не остался. Охранник клуба, к слову, родной брат владельца заведения, заметил настырного посетителя и попросил покинуть помещение. Возникла ссора, во время которой охранник достал из кармана пистолет и выстрелил посетителю в горло, отчего тот упал. В шоковом состоянии ему все-таки удалось подняться, но прозвучал второй выстрел - в затылок. Он оказался смертельным. Как позже заключит судебно-медицинская экспертиза, парню было нанесено повреждение сонной артерии, левого легкого и головы.

- Охранник клуба, осознав случившееся, бросил орудие убийства в гардероб на первом этаже и скрылся, - отметила в интервью корреспонденту "ЭК" пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Жанар Белялова.

Спустя 20 минут к "Бумеру" подтянулись полицейские. Все 215 человек, находившиеся в клубе, были доставлены в ОВД, где им предложили пройти процедуру дактилоскопии. Что любопытно, у посетителей сотрудники полиции изъяли три ножа, газовый пистолет и "Осу" (с весны этого года она считается боевым пистолетом и на нее нужно иметь разрешение).

Оперативникам удалось составить фоторобот подозреваемого, а спустя некоторое время он был задержан.

За последние несколько дней это уже второй подобный случай в Павлодаре. 17 декабря в "Славянском центре" проходил рок-концерт. Во время ссоры между двумя молодыми людьми один из них достал из кармана нож и ударил своего оппонента в грудь. От полученных ран 18-летний павлодарец скончался.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии