Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Компания «Астана Финанс» удостоена народного знака качества «Предприятие безупречного бизнеса»

Фото : 29 декабря 2007, 12:29

АСТАНА. 28 декабря. КАЗИНФОРМ - Компания «Астана Финанс» удостоена народного знака качества «Предприятие безупречного бизнеса», сообщили Казинформу в пресс-службе компании.

Данная награда учреждена Лигой потребителей Казахстана с целью вовлечения граждан в процесс создания надежного и прозрачного рынка, максимально защищенного от некачественных товаров и услуг.

Номинанты на получение народного знака качества определяются посредством проведения независимой потребительской экспертизы, опросов общественного мнения, анализа претензионно-судебной практики в области защиты прав потребителей, репрезентативного опроса граждан по телефонам, анкетирования и других исследований.

По словам председателя правления Лиги потребителей Казахстана Светланы Савченко, бывают случаи, когда одну и ту же фирму народ оценивает по-разному. Причем не только в разрезе регионов, но и в отдельно взятом населенном пункте. Кто-то, например, отмечает вежливость и предупредительность персонала, а кто-то, наоборот, жалуется на его грубость и невнимательность. Кто-то не нарадуется товару или услуге определенной фирмы, ну а кто-то судится с ней из-за некачественной продукции. Словом, количество по-настоящему добросовестных компаний, выстраивающих свою работу исключительно с позиции рядового потребителя, исчисляется даже не десятками, а единицами.

«В уходящем году народ оценил на «отлично» деятельность «Астана Финанс», - говорит Светлана Савченко. - А наибольших голосов Компания набрала в своем родном городе - Астане».

Это и неудивительно. Ведь «Астана Финанс» - первый финансовый институт, созданный 10 лет назад для развития социальной инфраструктуры столицы. Компания поставила на ноги городской энергокомплекс, занималась проблемными объектами Горводоканала, профинансировала приобретение столь нужной городу коммунальной техники, проведение комплексного благоустройства и озеленения Акмолы, помогала становлению малого и среднего бизнеса, активно привлекала в столицу инвесторов…

«Астана Финанс» первой в стране взялась за решение жилищных проблем населения, успешно реализовав проект ипотечного кредитования. Компания активно помогает и сельским товаропроизводителям в рамках лизинга сельскохозяйственной техники.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии