Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Встречаем Новый год: бриллианты - друзья не только девушек, но и Крыс

Фото : 31 декабря 2007, 12:35

Новый год уже совсем не за горами, и пора задуматься, как его встречать. Точнее - в чем.

На Востоке есть традиция: встречать Новый год надо в одежде тех тонов, которые соответствуют небесному покровителю наступающего года. 2008 год - это год Желтой Крысы. Поэтому для праздника лучше подобрать наряд из теплых солнечных тонов - желтого, золотистого, рыжего, лимонного. Лучше, чтобы ткань была однотонной, однако уместны и наряды в полоску или мелкую клеточку.

Главное условие: одежда должна быть новой. Если нельзя купить или сшить весь наряд, желательно надеть хотя бы что-то новое, например, рубашку или блузку.

Также год Желтой Крысы можно встретить в карнавальном костюме, нарядившись кем угодно: Дедом Морозом, снежинкой, рыцарем, феей. Не рекомендуется надевать маски животных, за исключением крысиной.

Также Желтая Крыса уделяет большое внимание мелочам. Поэтому новогодний наряд вполне можно дополнить какой-нибудь маленькой деталью - новой сумочкой, шалью, палантином, перчатками. А мужчины могут обновить наряд галстуком или шейным платком.

Обувь должна быть одновременно и нарядной, и удобной. Желтая Крыса очень любит танцы. Поэтому для встречи 2008 года нужно подобрать такую обувь, которая, с одной стороны, соответствовала бы наряду, а с другой - была бы удобной для танцев.

Что касается макияжа и ароматов, то к их выбору астрологи также рекомендуют подходить очень избирательно. Крыса любит сложные ароматы с древесными и пряными компонентами, обожает ваниль и корицу.

В цветах следует избегать ярких красок, особенно красного цвета. Для макияжа хорошо подойдут розово-серо-жемчужные и желто-золотисто-коричневые тона.

Внимательно надо подходить и к выбору украшений. Крыса не очень любит бижутерию. Это не означает, что необходимо покупать бриллианты и изумруды. Вполне подойдут и изделия из золота или серебра с самоцветами. Уместны также будут украшения из натурального дерева, кожи и даже перьев.

Ключевое значение в Новый год имеет и место, где вы собираетесь его отмечать. Лучше устроить вечеринку дома или в другом, обязательно хорошо знакомом месте. Если вы никогда не были там, где собираетесь праздновать, лучше посетить это место хотя бы накануне.

Также не рекомендуется встречать Новый год в одиночестве или в узком семейном кругу. Желтая Крыса очень любит большие, шумные, веселые компании.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии