Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы в праздничные дни не обошлось без трагедий

Фото : 3 января 2008, 11:44

АЛМАТЫ. 3 января. КАЗИНФОРМ - В Алматы в праздничные дни не обошлось без трагедий - пожаров, ДТП, отравлений, сообщает Казинформ со ссылкой на городскую Службу спасения.

Так, сегодня ночью в Жетысуском районе водитель автомобиля «БМВ», не справившись с управлением, допустил наезд на ограждение и скончался на месте аварии от полученных травм.

Вчера в Ауэзовском районе столкнулись автомашины «Газ-длинномер» и «БМВ», личности водителей устанавливаются. В результате ДТП до приезда врачей от полученных травм на месте скончались два молодых парня - 21 и 22 лет. В аварии, произошедшей днем ранее, также погиб на месте происшествия 20-летний водитель автомобиля «Мерседес». Еще трое участников ДТП - водитель другой иномарки и два пассажира - госпитализированы.

В тот же день в Медеуском районе произошло загорание бани на площади 4 кв.м. В ходе тушения пожара обнаружен труп неизвестной женщины около 50-ти лет, также пострадал 44-летний мужчина, который был отправлен в ГКБ № 4. Расследованием причин пожара занимается отдел дознания ДПС г. Алматы.

В Жетысуском районе в первый день нового года вечером произошла авария водовода 600 мм. От водоснабжения были отключены микрорайоны «Айнабулак-1,2,3,4». Ведутся восстановительные работы.

В тот же день в Ауэзовском районе в микрорайоне «Шанырак» произошло загорание простенка во времянке на территории частного жилого дома на площади 3 кв.м. В результате получили отравления угарным газом средней тяжести двое мужчин - 37 и 27 лет. Оба пострадавших госпитализированы.

Ночью через полчаса после наступления Нового года в Алмалинском районе огонь охватил офисные помещения трехэтажного магазина стройматериалов с переходом на кровлю. Площадь загорания - 500 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Пожар был ликвидирован 1 января в 06:14 утра.

В самый канун Нового года в результате утечки в отопительной печи природного газа получили отравление 51-летняя женщина и 6-летняя девочка, которые скончались до приезда «Скорой». Расследование ведет Медеуское РУВД.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии