Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

АО НК «КазМунайГаз» сообщает о подписании соглашения о разделе продукции по проекту «Н»

Фото : 5 января 2008, 11:20

29 декабря 2007 года Министерство энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан и АО НК «КазМунайГаз» подписали соглашение о разделе продукции (СРП) по проекту «Н».

Переговоры с целью заключения контракта на недропользование по участку «Н» на условиях СРП были инициированы в конце 2004 года.

В середине 2005 года Министерство энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан приняло решение о предоставлении права недропользования АО НК «КазМунайГаз» по участку «Н» на условиях СРП.

Основными условиями предоставления права недропользования являются подписной бонус и рабочая программа (обязательный объём), предусматривающая проведение комплекса экологических работ и бурение двух разведочных скважин на структурах «Нурсултан» и «Ракушечное-море».

СРП также предусматривает выделение средств на социальные проекты, обучение казахстанских кадров и организацию мониторинга и принятие на баланс скважин, пробуренных ранее в пределах контрактной территории.

По решению Правительства Республики Казахстан АО НК «КазМунайГаз» самостоятельно участвует в реализации проекта «Н» на этапе разведки и оценки.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии