Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы задержан «телефонный террорист»

Фото : 8 января 2008, 15:28

В Алматы задержан «телефонный террорист»

Алматы. 8 января. "Казахстан Сегодня" - В Алматы в рождественскую ночь был задержан телефонный террорист. Об этом агентству сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Алматы.

Как сообщили полицейские, в начале одиннадцатого ночи к ним поступил звонок, сообщавший о том, что один из магазинов, расположенных по проспекту Райымбека, заминирован. По словам сотрудников Центра оперативного управления, тревожную информацию сообщил мужчина, явно находившийся в тот момент в нетрезвом состоянии.

"В считанные минуты полицейским удалось вычислить таксофонный аппарат, с которого звонил аноним. Телефон установлен в торговом зале вышеуказанного магазина. Причем, хулиган звонил в полицию в присутствии продавца, которая, выбежав на улицу, обратилась за помощью к дежурившему неподалеку пешему патрулю", - сообщили в пресс-службе.

Полицейские приняли меры к задержанию подозреваемого и для дальнейшего разбирательства доставили его в районное управление внутренних дел.

Между тем к магазину подъехали и сотрудники службы спасения. Кинолог со специально обученной собакой тщательно осмотрел каждый угол помещения. Проверка объекта длилась чуть больше часа, информация о заложенном взрывном устройстве не подтвердилась.

"Телефонным хулиганом оказался 19-летний алматинец. На допросе юноша признался, что "злая шутка" была местью для продавца, не обслужившего его на должном уровне. Алкогольное опьянение шутника только отягчит его участь на суде", - сообщили в пресс-службе ДВД города.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии