Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанае предотвращена массовая молодежная драка

Фото : 10 января 2008, 12:14

В Костанае предотвращена массовая молодежная драка

Костанай. 10 января. "Казахстан Сегодня" - Сотрудниками полиции департамента внутренних дел Костанайской области предотвращена массовая молодежная драка в южной части города, в месте проведения соревнований по мотокроссу. Об этом агентству сообщили в пресс-службе ДВД области.

"9 января, примерно в пять часов вечера, в этом районе было замечено большое скопление молодежи. На место происшествия были направлены полицейские патрули и практически все наружные службы. Увидев сотрудников полиции, молодежь начала разбегаться. Было задержано более сорока человек", - сообщил первый заместитель начальника ДВД Костанайской области полковник полиции Марат Искаков.

По его словам, все задержанные - учащиеся разных школ города, а также колледжей и лицеев. "Конфликт между двумя парнями произошел несколькими днями раньше на ледовом катке из-за девушки. Выяснение отношений было назначено на 9 число. Оба привели с собой более сорока подростков, которые оказались втянутыми в этот конфликт, даже не зная его сути. Другие пришли просто посмотреть на "разборки".

В настоящее время полиция устанавливает остальных подростков, присутствовавших в этот день на месте происшествия. Доставленные в полицию подростки поставлены на учет.

Как сообщают полицейские, уже сегодня во всех школах проводятся профилактические беседы и заседания комиссии по делам несовершеннолетних с участием представителей системы образования, инспекторов по делам несовершеннолетних. На заседания комиссий будут приглашены и родители задержанных подростков. Полицейские отмечают, что будет рассмотрен вопрос об ответственности родителей за воспитание детей.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии