Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ДВД Акмолинской области создан передвижной пункт миграционной полиции

Фото : 14 января 2008, 10:02

АСТАНА. 14 января. КАЗИНФОРМ - С нового года в ДВД Акмолинской области введено новшество - создан передвижной пункт миграционной полиции, сообщили Казинформу в пресс-службе департамента.

Экипаж в составе пяти сотрудников заступил на боевое дежурство и выехал по населенным пунктам области. Помимо полицейских в состав экипажа передвижного пункта входят сотрудники департамента юстиции, управления миграции и демографии, которые обслуживают население с использованием принципа «одного окна» по вопросам постановки на регистрационный учет, изменения гражданства, документирования, другим вопросам, касающимся миграционной деятельности.

Автомашина «Уаз-452» полностью оборудована всеми необходимыми средствами. Наряду с громкоговорящей установкой в салоне имеются рабочие столы, ноутбук с полной служебной информацией, переносные радиостанции, цифровой фотоаппарат с периферийной оборудованием для печати фотографий, видеокамерой, портативным магнитофоном.

Рассказывая о работе передвижного пункта, старший экипажа капитан полиции Арман Нурпеисов добавил, что помимо выявления правонарушений и преступлений среди иностранных граждан, они оказывают всем желающим правовую помощь, разъясняя им миграционное законодательство нашей страны.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии