Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Смена кресел

Фото : 14 января 2008, 10:39

№ 1 (366) от 14.01.2008

Владимир НАГОРНЫЙ, Костанай

В Костанайской области год начался с перестановок во власти. Главная из них - сменился аким Костаная. Власти озвучили принцип подбора кадров - никаких товарищей со стороны - только свои.

Ротацию кадров надо проводить. В этом уверен глава Костанайской области Сергей Кулагин. О чем и заявил на активе в акимате. Там представляли нового градоначальника областного центра. Прежний - Женис Нургалиев пошел на повышение - заместителем акима области. Кто пришел ему на смену руководить Костанаем? Это можно было узнать еще до официального представления. На приемной уже красовалась новая табличка. На ней ФИО теперь уже бывшего главы приграничного Карабалыкского района Гауеза Нурмухамбетова.

За последние несколько лет это будет уже второй сельский аким, который назначен главой города. Насколько это хорошо - мнения разные. Но одна традиция в области уже сложилась - никаких товарищей со стороны. Ротацию кадров аким области производит исключительно среди местных. Об этом он также сказал открыто. И, действительно, стало известно, что сразу в четырех районах области сменили акимов. Их просто перетасовали. Был акимом одного района - назначили руководить другим. Так что кресел никто не лишился. Всем хорошо.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии