Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Один из крупнейших торговых домов в мире моды в нынешнем году планирует открыть свои магазины в РК

Фото : 15 января 2008, 11:37

Французский бренд на казахстанском рынке

Один из крупнейших и старейших торговых домов в мире моды Louis Vuitton в нынешнем году планирует открыть свои магазины в Казахстане. Об этом в интервью газете «Коммерсантъ» сообщил президент и исполнительный директор Louis Vuitton Ив Карсель.

Как сказали «Капитал.kz» в российском представительстве французской компании, на казахстанский рынок Louis Vuitton планирует выйти летом-осенью 2008 года. Более подробных комментариев получить не удалось. Согласно оценке исполнительного директора COLLIERS international kz, Изабеллы Пластовец, выход бренда такого уровня на казахстанский рынок является показателем скорее для Казахстана, нежели для французской компании. Прежде чем зайти на тот или иной рынок, компания тщательно проводит маркетинговый анализ. Поэтому решение мирового бренда говорит о том, что казахстанский потребитель готов к тому, чтобы покупать товары французской марки, считает эксперт.

Справка

В этом году торговому дому исполняется 154 года. За время своего существования компания не только разнообразила линии производства от разработки и создания чемоданов, сумок и аксессуаров до коллекций стильной и модной одежды, но и расширила географический охват. Сегодня LV насчитывает около 350 фирменных магазинов по всему миру, в компании работает 10 000 сотрудников более чем в 53 странах. Можно сказать, что это самый дорогой бренд одежды и аксессуаров.

Динара Цой


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии