Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Актер А.Дедюшко сам виновен в погубившем его семью ДТП - следствие

Фото : 15 января 2008, 18:28

Дедюшко сам виновен в погубившем его семью ДТП - следствие

ВОРОНЕЖ, 15 янв - РИА Новости, Яна Рябинская. Следственный отдел Петушинского РОВД Владимирской области во вторник прекратил уголовное дело по факту ДТП, в котором 3 ноября 2007 года погиб актер Александр Дедюшко и его семья, сообщил во вторник РИА Новости заместитель прокурора Петушинского района области Юрий Макеев.

"В действиях Дедюшко имеются нарушения правил дорожного движения, которые находятся в причинно-следственной связи с ДТП и последствиями. Следователем уголовное дело №1479 было прекращено по пункту 4 части 1 статьи 24 УК РФ - в связи со смертью лица, совершившего ДТП", - сказал Макеев.

Он добавил, что прокуратура еще будет проверять обоснованность решения о прекращении дела.

Уголовное дело было возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Авария произошла вечером 3 ноября на 109-м километре федеральной автотрассы Москва - Уфа. Автомобиль "Тойота-Пикник", за рулем которого находился 45-летний Дедюшко, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. В результате лобового столкновения сам актер, а также его жена и восьмилетний сын, которые находились в машине, скончались на месте.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии