Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Оператор мобильной связи "КаР-Тел" (с торговой маркой Beeline) отменил абонентскую плату за пользование услугами на базе GPRS

Фото : 16 января 2008, 11:08

Оператор мобильной связи "КаР-Тел" (с торговой маркой Beeline) отменил абонентскую плату за пользование услугами на базе GPRS

Алматы. 15 января. Оператор мобильной связи "КаР-Тел" (с торговой маркой Beeline) отменил абонентскую плату за пользование услугами на базе GPRS.

"Компания "КаР-Тел" с торговой маркой Beeline сообщает об отмене абонентской платы за пользование услугами GPRS Wap, GPRS Internet и MMS. Теперь любой абонент Beeline оплачивает только использованный трафик. Ранее абонентская плата за "Пакет 3-х услуг на базе GPRS" составляла 10 тенге в сутки", - указывается в распространенном во вторник сообщении компании.

С нововведением услуги GPRS Wap, GPRS Internet и MMS становятся доступными по умолчанию для всех абонентов предоплатной системы расчетов (pre-paid). Для абонентов постоплатной системы расчетов (post-paid) услуга "Пакет GPRS" будет подключаться сотрудником службы отрытых офисов Beeline при продаже стартового пакета, подключение к "Пакету 3-х услуг на базе GPRS" осуществляется бесплатно.

Компания поясняет, что абонентам с уже подключенным пакетом услуг GPRS повторное подключение не требуется. Если же абонент ранее не использовал вышеуказанные услуги, ему необходимо подключить его и настроить свой мобильный телефон.

ТОО "Кар-Тел" с абонентской базой более 4,6 млн человек предоставляет в Казахстане услуги мобильной связи стандарта GSM под брендом Beeline. Контрольный пакет компании принадлежит российскому "Вымпелкому".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии