Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

АО «Банк ТуранАлем» (Казахстан) сообщило о подписании меморандума о взаимном сотрудничестве с Ури Банк (Корея)

Фото : 17 января 2008, 17:32

АО «Банк ТуранАлем» (Казахстан) сообщило о подписании меморандума о взаимном сотрудничестве с Ури Банк (Корея)

/KASE, 17.01.08/ - АО "Банк ТуранАлем" (Алматы), ценные бумаги которого торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE) категории "A", предоставило сегодня KASE пресс-релиз, в котором сообщается следующее:

начало цитаты

16 января 2008 года Председатель Правления АО "Банк ТуранАлем" Роман Солодченко и Глава инвестиционной группы Ури Банк (Woori bank, Республика Корея) Ко Кьенг Су подписали меморандум о взаимном сотрудничестве.

Согласно подписанному документу стороны планируют установить стратегические отношения в области строительства, операций с капиталом, а также разработки природных ресурсов.

В частности, БТА и Ури Банк договорились привлекать друг друга к финансированию проектов, реализуемых казахстанскими либо корейскими компаниями - застройщиками или генеральными подрядчиками. Кроме того, стороны будут рекомендовать друг друга заинтересованным компаниям для осуществления банковских операций.

Более того, стороны договорились о периодическом обмене информации о рынке недвижимости и строительном рынке в своих странах.

конец цитаты

Согласно пресс-релизу Ури Банк, штаб-квартира которого располагается в Сеуле, является одним из крупнейших банков в Корее. На данный момент Ури Банк начинает активное сотрудничество с Казахстаном, преимущественно в области строительства, в частности с такими компаниями как Woolim и Highvill.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии