Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Премьер РК поставил перед МЧС ряд задач

Фото : 17 января 2008, 18:07

АСТАНА. 17 января. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Премьер-Министр РК Карим Масимов поставил перед МЧС ряд задач, передает Казинформ.

В частности, глава Правительства поручил создать центры медицинских катастроф в Акмолинской, Алматинской, Западно-Казахстанской, Жамбылской областях и Алматы.

В числе задач - проведение совместно с другими госорганами работы по строительству селезащитных сооружений, выполнение берегоукрепительных работ, в первую очередь по Сырдарье, развитие системы научных исследований мониторинга и прогноза возникновения по ЧС, формирование защиты от пожаров отдаленных населенных пунктов, степных и лесных массивов. К Масимов также обратил внимание на те поручения, которые были даны еще Главой государства - создание системы единой службы спасения 112, наподобие российской, спасательного центра в западном регионе, специализированного морского спасательного отряда на Каспийском море.

Вопросы по предотвращению и ликвидации ЧС будут рассматриваться на заседании Совета безопасности 22 января, сообщил Премьер РК.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии