Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Компания «Казцентр-ТВ» начинает ретрансляцию Первого канала России и пяти тематических каналов «Цифрового телесемейства»

Фото : 22 января 2008, 17:22

Компания «Казцентр-ТВ» начинает ретрансляцию Первого канала России и пяти тематических каналов «Цифрового телесемейства»

Алматы. 22 января. "Казахстан Сегодня" - Компания "Казцентр-ТВ" начинает ретрансляцию лицензионно очищенной версии российского Первого канала и пяти каналов "Цифрового телесемейства" в кабельных сетях на территории Казахстана. Об этом сегодня на пресс-конференции объявили представители Первого канала и компании "Казцентр-ТВ", передает корреспондент агентства.

"Наше сотрудничество с "Казцентр-ТВ" позволит еще большему числу казахстанских семей смотреть не только Первый канал, но и пять круглосуточных каналов "Цифрового телесемейства": "Дом кино", "Время", "Музыку Первого", "Теленяню" и "Телекафе", - сказал представитель российского телеканала Александр Нечаев.

"Я надеюсь, что наши партнерские отношения с компанией "Казцентр-ТВ", о которых мы сегодня объявляем, станут долгими, прочными и будут направлены не только на то, чтобы развивать русскоязычное телевидение в Казахстане, и вообще телевидение в Казахстане, но и на то, чтобы между нашими странами их историческая связь крепла и еще больше углублялась", - отметил А. Нечаев.

По его словам, каждый новый сезон Первый канал запускает много новых программ. "В рамках проекта тематических телеканалов Первого канала "Цифровое телесемейство" мы каждые полгода запускаем новый телеканал, сейчас их уже пять. Я надеюсь, что в скором времени их будет гораздо больше. Мы планируем, что до конца года у нас будет как минимум еще четыре канала, и я надеюсь, что все эти каналы будут доступны зрителям в Казахстане", - отметил А. Нечаев.

Он также сообщил, что компания "Казцентр-ТВ" является первым зарубежным партнером Первого канала, получившим права на распространение за пределами России новинки проекта "Цифровое телесемейство" - круглосуточного кулинарного канала "Телекафе", который был запущен в ноябре прошлого года. "Такая звездная кулинария, звезды готовят для звезд, звезды рассказывают, что они любят кушать, они делятся своими рецептами. Кулинария - тема очень модная во всем мире, и практически на каждом крупном западном телеканале есть кулинарное шоу, которое пользуется гигантским спросом. Мы сделали целый канал круглосуточный из собственных оригинальных шоу", - сказал А. Нечаев.

"Первый канал признан эталоном телевизионного качества на евразийском пространстве. Мы очень рады предложить десяткам тысяч абонентов кабельных сетей по всему Казахстану Первый канал и "Цифровое телесемейство", - сказал директор компании "Казцентр-ТВ" Айдар Жумабаев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии