Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За сто тысяч тенге два павлодарских следователя были готовы закрыть дело о хулиганстве

Фото : 23 января 2008, 10:38

За сто тысяч тенге два павлодарских следователя были готовы закрыть дело о хулиганстве

ПАВЛОДАР. 23 января. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - За сто тысяч тенге собирались закрыть дело о хулиганстве два павлодарских следователя, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

Жительница Павлодара обратилась в Северный ОВД города с заявлением по факту хулиганских действий гражданина в гостинице «Фараон».

Следователь К., получив материал, вступил в сговор со следователем этого же отдела В., который потребовал от «возмутителя спокойствия» 150 тысяч тенге за положительное решение дела. Поторговавшись, «правоохранители» согласились на 100 тысяч тенге. Деньги были переданы следователю в салоне автомашины, взамен он вынес подложное решение об отказе в возбуждении уголовного дела против подозреваемого в хулиганском поступке.

Павлодарская финполиция возбудила уголовное дело по ст. 311 ч. 4 УК РК - получение взятки группой лиц по предварительному сговору, ведется следствие. Сотрудники ОВД задержаны и водворены в ИВС.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии