Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

У городской таможни новый руководитель

Фото : 23 января 2008, 16:27

Приказом министра финансов Республики Казахстан в рамках проводимой ротации начальником департамента таможенного контроля по городу Алматы Комитета таможенного контроля Министерства финансов назначен полковник таможенной службы Мурат Альмуратович Баймуханбетов.

У городской таможни новый руководитель Мурат Баймуханбетов родился 7 июня 1957 года в Талды-Курганском районе Талды-Курганской (ныне Алматинской) области, по образованию горный инженер. После окончания Казахского политехнического института с 1986 по 1992 год находился на партийной и советской работе, затем был заместителем акима Талдыкорганского района.

С 1995 года работает в таможенных органах: заместителем начальника, начальником Таможенного управления по Талды-Курганской области, начальником таможни "Талдыкорган", заместителем начальника ТУ по Алматинской области. В 2002-2004 годах занимал пост начальника департамента таможенного контроля по Мангистауской области, а с декабря 2004 года по январь нынешнего - начальник ДТК по Алматинской области. Женат, имеет двоих детей.

Новое место работы прежнего начальника, Тлегена Сунтаева, пока не сообщается.

Кроме того, кадровые перестановки затронули практически все ДТК. В Алматинской области начальником стал Курманбек Артыкбаев, в ЮКО - Мейрхан Сатыбалдин, в Атырауской области - Эрланд Тулеубаев и т.д. Как сообщил источник в Комитете таможенного контроля, перестановки будут продолжены.

Нурлан АХМЕТОВ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии