Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Прокуратура Кокшетау проводит проверки по фактам обращения граждан в связи с низкой температурой в жилых и служебных помещениях

Фото : 24 января 2008, 11:50

А деньги где?

Прокуратура Кокшетау проводит специальную проверку по фактам обращения граждан в связи с низкой температурой в жилых и служебных помещениях.

- Поток жалоб на теплоснабжающие организации значительно превысил обращения горожан по другим вопросам, - говорит старший помощник прокурора Еркеш Косман. - Наши сотрудники с участием специалистов департамента санитарно-эпидемиологического надзора и представителей районной котельной №2 провели проверку в школах, детских садах, в квартирах горожан и пришли к мнению - температурный режим намного ниже положенной нормы.

Холодно ребятишкам в садиках “Звоночек” и “Карлыгаш”, в средних школах № 4, 8, 18, 21. Температура здесь не более 10-15 градусов. Большинство ребят не посещают занятия из-за простудных заболеваний. По информации санитарного надзора, только в детсадах в течение отопительного сезона зафиксировано около 3000 случаев ОРВИ, более 700 ребятишек больны бронхитом и пневмонией.

Любовь Дубровина, Кокшетау


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии