Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Талдыкоргане осуждены трое представителей социального бюро «Ковчег», по обвинению в сводничестве и содержании притонов

Фото : 26 января 2008, 11:43

Тайная пристань «Ковчега»

На днях Талдыкорганский городской суд вынес приговор трем представителям социального бюро «Ковчег», которых оперативники управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматинской области обвинили в сводничестве и содержании притонов.

По словам полицейских, две городские сауны около года оказывали интим-услуги любителям “заодно и помыться”.

На притоны сыщики вышли случайно, когда осенью прошлого года задержали представителя “Ковчега” с героином в кармане. Но не успели следователи приступить к допросам, как их завалили заявлениями местные проститутки. Выяснилось, что волонтер помимо основной деятельности - распространения контрацептивов среди жриц коммерческого секса и пропаганды здорового образа жизни - не брезговал торговлей любовью.

Проверка подозреваемого в организации притонов выявила его подельниц. Мама с дочерью помогали задержанному содержать две сауны с работавшими там секс-рабынями.

Руководители “Ковчега” тут же расценили действия правоохранителей как давление со стороны местных властей. Но это не помешало судье вынести приговор: пять лет лишения свободы сутенеру, по два года условно его помощницам.

Кобейхан Нурахмет, Тохнияз Кучуков, Алматинская область


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии