Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Награда юбиляру - судье Верховного суда

Фото : 28 января 2008, 19:25

Награда юбиляру - судье Верховного суда

АСТАНА. 28 января. КАЗИНФОРМ - Состоялось внеочередное пленарное заседание Верховного суда Казахстана, на котором рассмотрены два вопроса: об избрании членов в состав Квалификационной коллегии юстиции РК и о представлении судьи Верховного Суда Багдата Ахметова к присвоению звания «Почетный судья», сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ВС РК.

В связи с тем, что истекает срок полномочий некоторых членов Квалификационной коллегии юстиции, а также в связи с освобождением от занимаемой должности одного из судей, на оставшийся срок действия ККЮ избраны на эти должности представители от судебной системы.

На пленарном заседании судье надзорной коллегии Верховного суда Багдату Ахметову присвоено звание «Почетный судья». Виновник торжества - 60-летний юбиляр заслуженно получил такую награду. Как отметил председатель Верховного суда Кайрат Мами, находясь на судейской работе больше четверти века, Багдат Каспакович проявил себя как высококвалифицированный юрист, опытный судья, надежный товарищ и примерный семьянин. Его заслуги неднократно отмечены руководством страны и Верховного суда. Юбиляра тепло поздравили коллеги, Ауезнур Каженов от имени Центрального совета Союза судей вручил ему Почетную грамоту.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии