Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Питбуль загрыз своего хозяина

Фото : 29 января 2008, 13:24

Питбуль загрыз своего хозяина

Мужчина избивал пса, чтобы тот накопил злости для собачьих боев

Случилось это в Экибастузе Павлодарской области. Соседи по площадке обратили внимание, что из квартиры на пятом этаже доносится зловонный запах. К тому же там постоянно воет собака. Прибывшим полицейским люди рассказали, что последний раз видели подвыпившего мужчину в канун старого Нового года. Он, как обычно, вечером выгуливал собаку.

Стражи порядка вместе со спасателями взломали двери. Но войти не рискнули — на них бросился разъяренный американский питбультерьер. Пса пришлось застрелить. Пройдя в комнату, видавшие виды оперативники ужаснулись — в луже запекшейся крови лежал обглоданный труп хозяина. Предположительно неделю пес пожирал его внутренности, руки, ноги и лицо. Сейчас судмедэкспертиза пытается установить причину смерти 36летнего мужчины.

Что это было — несчастный случай или нападение собаки? Соседи придерживаются последней версии. Они говорят, что хозяин постоянно избивал питбуля, вырабатывая у него злость. Таким образом он готовил пса к собачьим боям. Возможно, последний урок злости и закончился кровавой драмой.

29 января 2008

Федор КОВАЛЕВ, Павлодар


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии