Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Цены на природный и сжиженный газ, электроэнергию в Актюбинской области не будут повышаться до 1 апреля 2008 года

Фото : 30 января 2008, 10:41

АКТОБЕ. 29 января. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Цены на природный и сжиженный газ, электроэнергию в Актюбинской области не поднимутся до 1 апреля 2008 года, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации областного управления Агентства РК по регулированию естественных монополий, с руководителями субъектов рынка, осуществляющих деятельность по реализации природного (сжиженного) газа, электроэнергии - АФ АО «КазТрансГазАймак», АО «СНПС Актобемунайгаз», АО «Актобе ТЭЦ», ТОО «Актобеэнергоснаб», ТОО «Мунайэнергосбыт», ТОО «Актобе ГНС», ТОО «Омир-газ», ТОО «ГТЭС-56», ТОО «БатысАвтогазсервис» было проведено заседание по вопросу недопущения роста цен.

Руководители предприятий заверили, что не поднимут цены в первом квартале 2008 года. В целях обеспечения стабильности и недопущения социальной напряженности, между акиматом области, управлением агентства РК по регулированию естественных монополий и АО «СНПС Актобемунайгаз» подписано соглашение о сохранении действующих цен на нефтяной попутный газ до 1 апреля 2008 года.

Так как цены на электроэнергию, поставляемую ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» РФ, повысились на 32,5 процента с 14 января 2008 года, областным акиматом будут выделены средства бюджета на компенсацию затрат АО «Актобеэнергоснаб».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии