Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Спикер парламента Кыргызстана ругает депутатов за то, что они приходят на работу в неподобающей одежде и разговаривают на заседаниях по сотовому телефону

Фото : 31 января 2008, 18:39

31/01-2008 08:15, Бишкек - ИА «24.kg», Наргиза ЮЛДАШЕВА

Спикер парламента Кыргызстана ругает депутатов за то, что они приходят на работу в неподобающей одежде и разговаривают на заседаниях по сотовому телефону. Такое замечание торага палаты Адахан Мадумаров сделал сегодня, напомнив при этом о принятом на прошлой неделе регламенте Жогорку Кенеша, в котором прописаны данные нормы.

«Мы решили, что запрещено использовать во время заседания мобильные телефоны, однако многие из вас делают это», - констатировал Адахан Мадумаров, особо отметив в связи с этим депутата Сергея Ибрагимова.

Что же касается внешнего вида народных избранников, то, как напомнил спикер палаты, некоторые председатели комитетов даже на заседания комитета по этике и регламенту Жогорку Кенеша, где обсуждался новый распорядок работы депутатского корпуса, пришли в повседневной одежде.

«Если мы написали такой закон, а президент его подписал, то давайте соблюдать его», - призвал своих коллег Адахан Мадумаров.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии