Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре убит председатель областного общества инвалидов «Оптимист»

Фото : 4 февраля 2008, 14:31

В Павлодаре убит председатель областного общества инвалидов «Оптимист»

Павлодар. 4 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Павлодаре совершено убийство известного общественного деятеля, председателя ОО ПГДОИ "Оптимист" Евгения Грекула. Об этом сообщили в пресс-службе регионального департамента внутренних дел, передает корреспондент агентства.

По информации полиции, тело председателя общества инвалидов было найдено в собственном доме. На место убийства выезжало руководство ДВД области.

Как сообщили в пресс-службе, следствие в данное время рассматривает две версии. "Не исключено, что убийство может быть каким-то образом связанным с профессиональной деятельностью председателя общественной организации", - отметили в полиции. Вторая версия, по информации пресс-службы, - убийство с целью кражи.

"Известно, что убитый недавно взял крупный кредит в банке для развития своего НПО. В залог было заложено здание общества инвалидов", - сообщили в полиции. Также в ДВД отметили, что денег в доме обнаружено не было.

Между тем, как сообщили в пресс-службе, в прошлом году в обществе инвалидов "Оптимист" произошел раскол. Часть членов организации, не согласная с действиями руководителя общества, решила создать другую организацию. Кроме того, ранее в местной прессе не раз появлялись материалы о том, что неизвестные пытаются отобрать у организации их помещение. Здание, в котором располагается общество инвалидов, находится на одной из центральных улиц.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии