Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Каримов считает, что Путину следовало бы остаться на третий срок

Фото : 6 февраля 2008, 19:46

Каримов считает, что Путину следовало бы остаться на третий срок

МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Президент Узбекистана Ислам Каримов убежден, что Владимиру Путину, срок полномочий которого на посту президента РФ истекает в этом году, следовало остаться на третий срок, и об этом бы никто не пожалел.

"Я всегда был сторонником инициативы, которая исходила в том числе и от меня, чтобы Владимир Владимирович поставил свою кандидатуру на третий срок. Сегодня об этом, очевидно, поздно говорить. Этот вариант мог бы состояться, и я убежден, что никто бы об этом не пожалел", - сказал Каримов журналистам после переговоров с президентом РФ в Кремле.

По его словам, это был бы "наиболее приемлемый вариант в тех условиях, в которых мы живем".

Каримов, который занимает свой пост с 1990 года и в декабре 2007 года был вновь переизбран президентом, отметил, что восьмилетнее сотрудничество глав двух государств было очень насыщенным.

"Хочу сказать, что Владимир Владимирович является тем человеком, к которому я испытываю уважение", - сказал президент Узбекистана.

В России 2 марта состоятся президентские выборы. Путин не будет принимать в них участие, так как по конституции РФ один человек не может занимать пост президента более двух сроков подряд.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии