Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Притон «благородных» девиц

Фото : 8 февраля 2008, 12:43

Притон «благородных» девиц

За содержание притонов и сводничество в 2007 году полицейскими ВКО было возбуждено 18 уголовных дел.

Очень скоро перед судом предстанет 25-летняя Алина из Усть-Каменогорска. Такая милая, даже «домашняя» с виду, она зарабатывала на жизнь продажей чужих тел. Факт содержания женщиной притона для занятий проституцией и сводничества зарегистрирован сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ДВД ВКО. Хозяйке борделя грозит штраф в размере от 500 до тысячи МРП или лишение свободы сроком до трех лет.

На «мамочку» круглосуточно трудились в поте лица три молоденьких девицы. Две из них жительницы областного центра, третья приехала из отдаленной деревни. Наблюдение за красотками вели с сентября 2007 года. Двери квартиры в многоэтажке, где свили гнездышко «жрицы любви», практически не закрывались. Но Алина любила периодически «строить» тружениц коммерческого секса. Бывало, из обещанных 50 процентов высчитывала за харчи. Но девушки не роптали.

Когда полицейские взяли притон, самая находчивая, назвавшись гостьей: «Ну мне пора, я пошла», попыталась уйти. Другая пригрозила покончить жизнь самоубийством, если ее фото появится в газетах или она увидит себя на экране. Третья со слезами на глазах умоляла не отбирать у нее плюшевого мишку. Девушка сообщила, что купила его на свой честно заработанный первый «гонорар». Прямо институт благородных девиц какой-то. Хозяйка же соблюдала олимпийское спокойствие.

Изъятые при обыске 14 тысяч тенге оказались оплатой за услуги девушек за час. Можно предположить, что за сутки доход мог составлять приличную сумму. Хозяйка поспешила объяснить, что и расходов достаточно: коммунальные услуги, качественное питание, красивые посуда и наряды. У нее «приличное» заведение, а не дешевый притон. О девочках, по словам Алины, она заботилась как мать родная, порой, даже в ущерб себе. Но этими разговорами полицейских сводница, конечно, не растрогала.

Практически в тот же день в Семипалатинске при проведении оперативно-розыскных мероприятий в одной из саун была задержана администратор, которая предоставляла клиентам девушек для оказания интимных услуг.

Надежда Михеева, Усть-Каменогорск


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии