Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Главная задача фонда «Казына» в этом году - исполнение программы «30 корпоративных лидеров» - премьер

Фото : 11 февраля 2008, 14:49

Главная задача фонда «Казына» в этом году - исполнение программы «30 корпоративных лидеров» - премьер

Астана. 11 февраля. "Казахстан Сегодня" - Главная задача АО "Фонд устойчивого развития "Казына" в текущем году - исполнение программы "30 корпоративных лидеров" Казахстана. Об этом сегодня в ходе коллегии фонда "Казына" заявил премьер-министр РК Карим Масимов.

"Главная задача на 2008 год для фонда "Казына" - это исполнение конкретных задач по программе "30 корпоративных лидеров" Казахстана, и поскольку фонд является оператором данного проекта, нужно мобилизовать силы в этом направлении", - сказал К. Масимов.

В связи с этим он напомнил, что главой государства поставлена задача по проведению "аудита с пристрастием всех государственных расходов, которые распространяются в том числе и на фонд "Казына". "То есть мы должны мобилизовать и перераспределить свои финансовые ресурсы на решение тех задач, которые на сегодня наиболее важны с учетом общемировой ситуации, с учетом шторма на мировых финансовых рынках", - добавил глава правительства.

"Мы сейчас должны от разговоров, которые были позволительны, наверное, в течение прошлого года, перейти к решению конкретных задач программы "30 корпоративных лидеров", - подчеркнул К. Масимов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии