Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назначен новый генеральный директор Visa по странам СНГ

Фото : 15 февраля 2008, 10:47

Назначен новый генеральный директор Visa по странам СНГ

АЛМАТЫ. 14 февраля. КАЗИНФОРМ - Сегодня Visa объявила о том, что на должность генерального директора компании в странах СНГ, за исключением России, назначен Сергей Равняго. Он приступит к выполнению своих обязанностей 18 февраля 2008 года. Об этом Казинформу сообщили в казахстанском представительстве Visa.

С.Равняго будет курировать вопросы разработки и реализации стратегии развития бизнеса в странах СНГ. Также в сферу его ответственности будет входить развитие и координация партнерских отношений с банками-эмитентами карт Visa, торгово-сервисными предприятиями, компаниями, предоставляющими услуги эквайринга для торговых точек, процессинговыми центрами и представителями правительственных организаций. Его офис будет находиться в Киеве и подчиняться генеральному директору Visa по России, странам СНГ и Юго-Восточной Европы Тони Брония.

С.Равняго в настоящее время занимает должность председателя правления Актив Банка (Киев). До этого он занимал пост советника председателя правления Интеграл Банка и председателя правления банка Ренессанс Капитал (Киев).

Visa управляет крупнейшей в мире сетью розничных электронных платежей, предоставляя процессинговые услуги, а также платформы для платежных продуктов, среди которых кредитные, дебетовые, предоплаченные и корпоративные карты, выпускаемые под брэндами Visa, Visa Electron, Interlink и PLUS. Карты Visa принимаются к оплате по всему миру. Visa/Plus является одной из самых обширных глобальных сетей банкоматов, которая обеспечивает выдачу наличных денег в местной валюте в 170 странах мира.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии