Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На оказание помощи пострадавшим в ЮКО дополнительно выделено 500 млн тенге

Фото : 26 февраля 2008, 12:50

На оказание помощи пострадавшим в ЮКО дополнительно выделено 500 млн тенге

Астана. 26 февраля. "Казахстан Сегодня" - Правительство РК приняло решение о выделении дополнительных 500 млн тенге на оказание помощи пострадавшим в ЮКО. Об это сегодня в интервью журналистам сообщил глава МЧС РК Владимир Божко, передает корреспондент агентства.

"Сегодня мы единогласно проголосовали за постановление о выделении дополнительных 500 млн тенге на оказание помощи пострадавшим в ЮКО", - сказал В. Божко.

"Эти 500 млн тенге идут на компенсацию выпуска материальных резервов из госматрезерва, это консервы в большом объеме, макаронные изделия, палатки, которых сейчас не хватает, и оборудование палаток", - уточнил министр.

"Хочу подчеркнуть, что за эту неделю по указанию президента и решениями премьер-министра на ликвидацию последствий уже выделен 1 млрд тенге", - продолжил он.

В. Божко напомнил, что сегодня в ЮКО вылетает министр индустрии и торговли РК Владимир Школьник, который "будет анализировать обстановку, связанную с восстановлением разрушенных паводком домов".

"Понятно, что дополнительное финансирование ликвидации последствий будет достаточно значительным", - заключил глава МЧС.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии