Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане состоялось выездное заседание административного суда с рассмотрением дел по грубым нарушениям ПДД

Фото : 29 февраля 2008, 14:04

В Астане состоялось выездное заседание административного суда с рассмотрением дел по грубым нарушениям ПДД

АСТАНА. 29 февраля. КАЗИНФОРМ /Канат Кульшманов/ - Сегодня в УДП ДВД столицы состоялось выездное заседание административного суда Астаны, в ходе которого были рассмотрены дела по наиболее грубым правонарушениям, совершенным за рулем транспортных средств, передает корреспондент Казинформа.

«Сегодня был рассмотрен ряд дел по грубым правонарушениям, связанным с управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, выездом на полосу встречного движения, а также случаям, когда водители были лишены права управлять автотранспортом, но проигнорировали решение суда и вновь сели за руль автомобиля», - сказал судья административного суда Астаны Евгений Курбатов.

Так, утром 24 февраля текущего года был задержан водитель автомашины «БМВ», находящийся в состоянии алкогольного опьянения. При этом ранее он был лишен права управлять транспортным средством сроком на шесть месяцев. В отношении правонарушителя возбуждено административное производство и применена мера наказания в виде ареста сроком до 10 суток.

Всего на заседании суда было рассмотрено 35 административных дел. В общей сложности в Астане в текущем году сотрудниками дорожной полиции задержано порядка 700 водителей, управляющих транспортным средством в пьяном виде.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии