Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы задержан крупный наркосбытчик

Фото : 3 марта 2008, 15:27

АЛМАТЫ. 3 марта. КАЗИНФОРМ - Полицейскими Алматы пресечена деятельность крупного наркосбытчика, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

В узких кругах Алматы 26-летний житель Жамбылской области по имени Нуржан известен по оптовым поставкам марихуаны. По данным полицейских, наркосбытчик имеет постоянных покупателей, и цены на его продукцию намного ниже рыночных.

«Как только он в очередной раз приехал в Алматы для продажи наркотиков, был проведен оперативный закуп одного килограмма марихуаны. Приобретенный наркотик в качестве неопровержимого доказательства был приобщен к уголовному делу. Более того, к этому времени мы уже имели достоверную информацию о том, что данный гражданин планирует сбыть в нашем городе около семи кг зелья. К этой операции сотрудники нашего подразделения подготовились очень тщательно», - сообщил заместитель начальника управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Алматы Ермек Оспанов.

Встреча клиенту была назначена поздно вечером на углу улиц Жандосова и Яссауи. Покупатель заплатил поставщику зелья 80 тысяч тенге. Наркосбытчик даже не подозревал, что за процессом купли-продажи следили полицейские. «Операция прошла успешно. Торговец был пойман с поличным, что в дальнейшем позволило вменить ему сбыт наркотических средств в крупном размере. Впрочем, сам он не стал отказываться от предъявленных ему обвинений и сообщил, что является как изготовителем зелья, так и его поставщиком», - отметил Е.Оспанов.

В настоящее время полицейскими устанавливается круг постоянного общения задержанного, в числе которых могут оказаться еще несколько наркодилеров.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии