Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

По результатам социологического опроса выявлены наиболее коррумпированные ведомства столицы

Фото : 5 марта 2008, 17:14

АСТАНА. 5 марта. КАЗИНФОРМ /Канат Кульшманов/ - По результатам социологического опроса, проведенного общественным молодежным движением против коррупции «Қарсы», выявлены наиболее коррумпированные организации и ведомства столицы, передает корреспондент Казинформа.

«По итогам социологического опроса, в котором приняло участие порядка пяти тысяч студентов со всех вузов города, выявлено три самых коррумпированных ведомства Астаны», - сообщил на пресс-конференции первый заместитель председателя Астанинского филиала «Нур» НДП «Нур Отан» Владислав Сергеев.

По его данным, 38% молодых людей считают, что наиболее коррумпированным учреждением столицы является управление дорожной полиции ДВД Астаны. На втором месте с 8% оказался департамент юстиции, на третьем месте, набрав 6,9% голосов, - департамент таможенного контроля.

«Нашей задачей является не выявить и наказать коррупционера, а воспитать негативное отношение к коррупции у молодежи», - добавил В.Сергеев.

Напомним, что общереспубликанское молодежное движение против коррупции «Қарсы», в состав которого входят практически все молодежные организации Астаны, начало свою деятельность в феврале текущего года.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии